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Ingredienti per 4 persone
4 branzini di medie dimensioni
1 arancia
1 limone
1 cipolla piccola
1 rametto di rosmarino
stimmi di zafferano
aceto
vino bianco
sale

Procedimento
Lavare i branzini, squamarli ed eviscerarli.
Infilare dentro ai branzini un rametto di rosmarino e la buccia di un’arancia, salarli e deporli su una placca ricoperta con carta da forno.
Aggiungere sulla placca da forno un limone tagliato a rondelle e cuocere il tutto a 200° per 25-30 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa: fare appassire una cipolla piccola in una padella con 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare. Successivamente aggiungere alcuni stimmi di zafferano e lasciare cuocere per qualche minuto, poi versare un cucchiaino di aceto e terminare la salsa con un pizzico di sale.
Servire il branzino con le fette di limone e la salsa calda, dopo averla filtrata.