Cell. +39 333.8604095
Crema Budwig

Ingredienti per una persona
2 cucchiai di yogurt magro
2 cucchiaini di olio di lino spremuto a freddo (da conservare, al massimo un mese, in frigorifero una volta aperto)
mezzo limone
1 cucchiaio di un cereale integrale intero a scelta (riso integrale, avena, farro, miglio, kamut, orzo mondo, grano saraceno, grano tenero… Evitare di mescolarli tra loro in quanto hanno digeribilità differente)
2 cucchiaini di semi oleosi appena macinati a scelta (mandorle, noci, nocciole, sesamo, lino, zucca…)
1 banana molto matura
150g di frutta fresca di stagione

Procedimento
In una ciotola mettere due cucchiai di yogurt magro e 2 cucchiaini di olio di lino spremuto a freddo, poi sbattere con una forchetta fino ad ottenere un impasto cremoso.
Aggiungere poi il succo di mezzo limone e mescolare bene.
Separatamente in un mixer o un macina caffè triturare, fino a polverizzare, il cucchiaio di cereali integrale scelto e i due cucchiaini di semi oleosi.
Unire poi tutto il macinato all’impasto cremoso appena preparato e mescolare delicatamente.
Schiacciare bene con una forchetta la banana matura, finché diventa pastosa, e aggiungerla al resto nella ciotola.
Infine aggiungere la frutta fresca di stagione tagliata a pezzi e mescolare tutto.