Cell. +39 333.8604095
Fitoterapia: medicina basata sull'evidenza

Da sempre l’uomo ha utilizzato le piante per curarsi e prevenire le malattie: radici, foglie, semi, oltre alle loro proprietà nutritive, manifestavano effetti utili per la digestione, la riduzione del dolore, la rimarginazione delle ferite,…

La famiglia a tavola

La tavola è il luogo dove ogni giorno la famiglia si ritrova, vive la sua esperienza di vita e si racconta.
Gli stimoli sensoriali e le dinamiche emotive, culturali legate alla tavola e al cibo rendono ogni famiglia diversa l’una dall’altra. 

Tutto il buono del MIELE

Il miele è un prodotto naturale, usato dall’uomo fin dall’ antichità.
Può essere considerato un’ottima alternativa allo zucchero bianco comune, in quanto, nonostante sia principalmente ricco di glucosio e fruttosio, contiene una percentuale di acqua che ne riduce la densità calorica e ha un indice glicemico inferiore anche rispetto ad altri dolcificanti.

La carta d'identità degli alimenti

Scegliere gli alimenti di cui nutrirci è un atto di responsabilità nei confronti della nostra salute e il primo passo verso un’alimentazione consapevole. Quando facciamo la spesa, presi dalla fretta, molto spesso non abbiamo tempo e voglia di leggere gli ingredienti di un prodotto e questo può comportare l’acquisto di alimenti con elevate quantità di zucchero, ricchi di conservanti e coloranti poco salutari.