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Ingredienti per 4 persone
600g di tacchino a fettine
700g di funghi champignon
400g d'insalata
2 cucchiai di germogli di soia
1 limone
olio extra vergine d’oliva
sale

Procedimento
Battere le fettine di tacchino con il batticarne per renderle più sottili, poi cuocerle su una griglia calda per qualche minuto; una volta pronte salarle e tagliarle a striscioline.
Nel frattempo pulire i funghi, sciacquarli e, dopo averli fatti sgocciolare, tagliarli a lamelle e metterli in una ciotola, insieme al succo di mezzo limone.
Con il succo del mezzo limone rimasto sciogliere un pizzico di sale ed emulsionarlo, successivamente, con 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Pulire l’insalata, lavarla, asciugarla e tagliarla grossolanamente in una ciotola; unirvi le striscioline di tacchino e i funghi, aggiungere 2 cucchiai, circa, di germogli di soia e condire il tutto con l’emulsione preparata.