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Ingredienti per 4 persone
300g di cuscus pronto
250g di melanzane
200g di zucchine
200g piselli
80g di peperone rosso
1 scalogno
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento
Lavare il peperone e arrostirlo in forno già caldo a 200°; nel frattempo sbollentare i piselli in abbondante acqua, leggermente salata.
Tritare, poi, lo scalogno, unirlo al cucchiaio di erbe aromatiche e fare rosolare il tutto in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Successivamente unirvi la melanzana e le zucchine tagliate e lasciare cuocere finché non saranno colorite; a cottura ultimata aggiungere i piselli sbollentati.
Poi preparare il cuscus, mettendolo in un tegame di acqua bollente, coprirlo e lasciarlo riposare per 5 minuti circa, per farlo rinvenire.
Infine unire il cuscus alle verdure e decorarlo con il peperone arrostito, tagliato a striscioline.