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Ingredienti per 4 persone
3 zucchine
5 pomodori secchi
150g di formaggio caprino
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di capperi
1 scalogno
3 limoni
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine d’oliva

Procedimento
Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a fette con il pelapatate.
Poi tritare sia i capperi sia il prezzemolo e aggiungerli al succo ottenuto dai 3 limoni spremuti.
Mettere le fette di zucchine nel succo di limone e lasciarle marinare per circa un paio d’ore.
Nel frattempo frullare il caprino con lo scalogno, i pomodori secchi e il pane grattugiato.
Passate un paio d’ore, sgocciolare le zucchine marinate, deporvi al centro un cucchiaio della crema di caprino e pomodori e arrotolarle.
Infine versarvi sopra il succo di limone con il trito di capperi e prezzemolo, usato precedentemente, e a piacere, un goccio di olio extravergine d’oliva.