Cell. +39 333.8604095

Ingredienti per 4 persone
500g di petto di tacchino
15 zucchine di medie dimensioni
200g di insalata
uno spicchio d’aglio
un cucchiaino di pinoli
due foglie di basilico
un limone
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
timo

Procedimento
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarne una dozzina in pezzetti grossolani.
Poi tagliare la carne in bocconcini e preparare degli spiedini alternando i pezzetti di zucchina con i bocconcini di tacchino.
Condire gli spiedini con un filo d’olio, sale, pepe e timo e cuocerli su una griglia ben calda.
Nel frattempo frullare le tre zucchine rimaste con un po’ di olio, uno spicchio d’aglio, due foglie di basilico, un cucchiaino di pinoli e il succo di un limone, fino ad ottenere una consistenza simile a una salsa.
Quando gli spiedini saranno cotti servirli insieme alla salsa di zucchine e, a piacere, accompagnare il tutto con un bel piatto d’insalata.