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Ingredienti per 3 persone
100gr di farro integrale
4 pomodori
1 patata
3 carote
1 costa di sedano
½ cipolla
20gr. di olio extravergine d’oliva
sale q.b.

Procedimento
Lavare i pomodori, le carote, il sedano, la cipolla e la patata, precedentemente sbucciata.Tagliarle grossolanamente e metterle in una pentola con tanta acqua fino a coprirle, aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere per circa mezz’ora ( se si desidera insaporire il brodo aggiungere un rametto di rosmarino, salvia e alloro ).
Terminata la cottura, scolare le verdure e passarle in un mixer con l’olio e un po’ di brodo di cottura.
Intanto cuocere il farro, messo in ammollo il giorno precedente ( circa 12 ore prima), per 45 minuti.
Una volta pronto scolarlo e unirlo alla crema di patate e pomodori realizzata poco prima.
Servire la zuppa di farro guarnendola con la carota rimasta tagliata a julienne.