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Ingredienti
200 gr di farina
50 gr di zucchero
30 gr di fecola di patate
100 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
300 gr di uva

Procedimento
V
ersare la farina in una ciotola, con la fecola di patate e il lievito. Aggiungere a filo 50ml di latte e iniziare a impastare lentamente per evitare che si formino i grumi.
Unire poi la vanillina e lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere poi i restanti 50 ml di latte e lavorare l’impasto fino a ottenere un composto né troppo liquido né troppo solido.
In seguito lavare gli acini d’uva, dopo averli staccati dal grappolo; tagliarne una parte a metà, per decorare la parte superiore della torta, mentre una parte di acini lasciarli interi e aggiungerli all’impasto.
Infine versare quest’ultimo su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.