Cell. +39 333.8604095

Ingredienti per 4 persone
4 zucchine medie
4 pomodori maturi
1 mazzetto di basilico fresco
1 peperoncino fresco
olio extravergine d’oliva
sale grosso

Procedimento
Stendere le mandorle in una pirofila e cuocere in forno già caldo a 160° per 5 minuti.
Una volta cotte lasciarle raffreddare e poi tagliarle grossolanamente.
Intanto tagliare le zucchine lavate in striscioline, con diametro di 1 cm, e cuocerle a vapore per 5 minuti. Poi lavare e sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi e infine tagliarli a dadini.
Successivamente sfogliare e lavare il basilico e metterlo in un frullatore con il peperoncino, un po’ di sale grosso e 3 cucchiai d’olio.
Una volta frullato il tutto si ottiene una crema omogenea con cui ricoprire i pomodori; stendere poi il tutto sulle zucchine e cospargerle con le mandorle tritate.